segunda-feira, 16 de outubro de 2017

TORNEIO DAS VINDIMAS - CASTELO DE PAIVA

Castelo de Paiva acolheu ontem, dia 15 de outubro, mais uma edição do Torneio das Vindimas, competição organizada pela Associação de Karate Shotokan de Paredes e Vale do Sousa, evento que alia a prática desportiva do Karate à ação solidária.
O Shukokai Karate Santa Clara, orientado pelo Instrutor Pedro Seguro, fez-se representar com alguns dos seus atletas, que participaram nas disciplinas de Kata e Kumite.

Miguel Monteiro: Kumite Cadete -63 Kg
Rafael Costa: Kata Open e Kumite Sénior -67 Kg
Pedro Alcoforado: Kata Open e Kumite Sénior +67 Kg
Rafael Martins: Kata Open e Kumite Sénior +67 Kg
Diogo Bastos: Kata Open e Kumite Sénior +67 Kg

O atleta Miguel Monteiro alcançou um honroso 5º lugar, após 3 combates, perdendo na disputa para a medalha de 3º lugar.

Os restantes atletas não alcançaram resultados, mas conquistaram novo ânimo para regressar aos treinos e dedicar mais entrega e dedicação.

Este dia foi também marcado pela tragédia de centenas de incêndios em todo o país que vitimaram mortalmente mais de 30 pessoas e feriram ainda mais.
O SKSC presta solidariedade a todas as vítimas e familiares.

Sem comentários:

Enviar um comentário

CAMPEONATO SHUKOKAI PORTUGAL- MORTÁGUA 2024

Realizou-se neste passado fim de semana 11 e 12 de Maio, o Campeonato SHUKOKAI Portugal da na Vila de Mortágua, evento acolhido e organizado...